Здравствуйте дорогие читатели. В прошлый раз я готовила закусочные Рафаэлки из сыра и чеснока, а сегодня мы с вами будем делать домашние конфеты Рафаэлло. Конечно эти конфеты не сравнятся с магазинными, но они тоже очень вкусные. Что нам понадобится для приготовления конфет? Ингредиенты: Рецепт и способ приготовления конфет Рафаэлло Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре или слегка подогрев его. Соединяем со сгущенным молоком и взбиваем до однородной массы. Добавляем к сгущенному молоку 3 ст. ложки кокосовой стружки и ванильный сахар, все хорошо взбиваем и убираем в холодильник на 6 - 7 часов или на ночь, чтобы крем застыл. Вафли натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере. Достаем застывший крем из холодильника и формируем из него шарики, размером примерно как настоящие Рафаэлло. В серединку каждого шарика засовываем орешек миндаля и обваливаем в вафельной крошке. Ну и последнее - обваливаем каждое Рафаэлло в кокосовой стружке и убираем в холодильник на 2 часа. Че