Найти тему
Два шефа на кухне

Сочное куриное филе под шубой: нежное ароматное и очень вкусное блюдо, как на будни, так и на праздничный стол (быстро и просто)

Оглавление

Простой рецепт нежного ароматного филе с овощами. Получается очень вкусно и сытно, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу.

Такое куриное филе под шубой съедят моментально.

📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разрезаем пополам куриное филе, натираем с двух сторон паприкой и адыгейской солью.

-2

2. Картофель нарезаем соломкой, промываем водой и просушиваем на бумажном полотенце.

-3

3. Нарезаем лук, помидор, зелень и откидываем в миску, добавляем натёртый сыр, адыгейскую соль, майонез и тщательно перемешиваем.

-4

4. В форму для запекания выкладываем филе, на него слой картофеля и сверху выкладываем овощную смесь.

5. Посыпаем натёртым сыром. Запекаем в разогретой духовке до 180°С ~ 30-40 минут, пока сыр не подрумянится. Затем выключаем огонь и оставляем в духовке еще на 5 -10 минут.

Сытное, сочное, ароматное филе под овощной шубой. Вкусно и очень аппетитно!

Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт куриного филе под шубой? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗

Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓

💓Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!💓