❄️🎄
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 морковки
2 средних огурца
2 стебля сельдерея
150 г томатов черри
230 г плавленого сыра Коралл «Карат»
150 мл молока
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. прованских трав
1 ч. л. лукового порошка
¼ ч. л. красного острого перца
хлебцы для подачи
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. В сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло. Добавьте муку и, тщательно перемешивая, готовьте 1–2 мин.
Шаг 2. Аккуратно вливайте молоко небольшими порциями, каждый раз перемешивая до однородности. Доведите до кипения, приправьте травами, луковым порошком и острым перцем. Уменьшите огонь и добавьте сыр, перемешайте до полного растворения.
Шаг 3. Сельдерей, огурец и морковь нарежьте брусочками. Подавайте соус с овощами и хлебцами.
Время готовки - 10 мин
Количество порций: 4–6
Количество калорий - 224 ккал
БЖУ: 6 г / 13,1 г / 20,6 г
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru