Из простых ингредиентов, красивый и вкусный, тает во рту! Салат с крекерами и рыбными консервами – это совершенно потрясающая праздничная закуска. Он готовится около 20 минут. И чтобы крекеры оставались хрустящими, подавайте салат сразу по приготовлении.
Как готовить:
Выкладываем на дно формы крекер.
Сладкий перец нарезаем, перекладываем в миску и немного оставляем для украшения.
Сыр натираем на терке и добавляем в миску к перцу.
Добавляем сметану, чеснок и перемешиваем.
И выкладываем на крекер.
Выкладываем еще слой из крекера.
2 яйца натираем на крупной терке. Добавляем зеленый лук. Немного оставляем для украшения.
Соль, перец, сметану и перемешиваем.
Выкладываем на крекер.
Опять слой крекера.
Выкладываем банку горбуши в собственном соку (без сока) и разминаем вилкой.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Выкладываем на крекер.
Снова слой из крекера и смазываем сметаной.
Украшаем в центре натертым желтком и белком.
Перцем и зеленым луком.
Салат получается очень вкусный! Уверена, что вам понравится!
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Крекер - 300 г
- Перец - 1 шт
- Сыр - 100 г
- Яйца - 2 шт + 1 для украшения
- Зеленый лук - пучок
- Горбуша - 1 банка (без жидкости)
- Сметана - 300 г
- Чеснок - 1 ч.л.
- Соль, перец
По сложившейся традиции, из года в год, я публиковала подборку из самых лучших рецептов на Новогодний Стол, которые я буду готовить на стол. Если пропустили, то рекомендую 👇
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme