Найти в Дзене

МАНДАРИНОВАЯ ПАННА-КОТТА

ЛЁГКИЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ СОСТАВ на 2 порции по 300 мл: Для мандаринового слоя: 5 гр желатина 25 мл воды 5 мандарин 40 гр сахара Для сливочного слоя: 5 гр желатина 25 мл воды 250 мл сливок 40 гр сахара Сначала берём желатин и заливаем его водой, оставляем его набухать. В сотейник выливаем сливки и сахар по вкусу, убираем на плиту нагреваем, добавляем набухший желатин и растапливаем его. Далее разливаем по стаканчикам и убираем в холодильник для застывания. В отдельной ёмкости смешиваем желатин с водой, даем ему набухнуть, затем растапливаем в микроволновки, смешиваем с соком 4 мандаринов и разливаем по верх сливочного слоя, отправляем его в холодильник. Ну вот и всё, готово! Наслаждаемся! Подпишись, если не хочешь пропустить еще много крутых рецептов!

ЛЁГКИЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

СОСТАВ на 2 порции по 300 мл:

Для мандаринового слоя:

5 гр желатина

25 мл воды

5 мандарин

40 гр сахара

Для сливочного слоя:

5 гр желатина

25 мл воды

250 мл сливок

40 гр сахара

-2

Сначала берём желатин и заливаем его водой, оставляем его набухать.

-3

В сотейник выливаем сливки и сахар по вкусу, убираем на плиту нагреваем, добавляем набухший желатин и растапливаем его.

-4

Далее разливаем по стаканчикам и убираем в холодильник для застывания.

В отдельной ёмкости смешиваем желатин с водой, даем ему набухнуть,

-5

затем растапливаем в микроволновки, смешиваем с соком 4 мандаринов и разливаем по верх сливочного слоя, отправляем его в холодильник.

-6

-7

Ну вот и всё, готово! Наслаждаемся!

-8

Подпишись, если не хочешь пропустить еще много крутых рецептов!