Количество из расчета на две порции
Язык свиной 1 шт
Листовой салат
Картофель 1 шт
Помидорки черри 100 гр
Шампиньоны 100 гр
Лук красный 1 маааленький
Свежий огурец 1 шт
Оливковое масло 1 ст.л
Винный уксус 1 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Крем-бальзамик для заправки
Фисташки грамм 20 для украшения
Язык отварить, почистить, порезать
Картофель порезать кружочками, посолить, обжарить
Черри и шампиньоны посолить, поперчить, запечь в духовке при 180 градусам 10 минут
Огурец тонко порезать вдоль. Если нет слайсера выручает обычная овощечистка)
Красный лук порезать кольцами, замариновать в смеси оливкового масла и винного уксуса со специями. Мариновать минут 30 вполне достаточно
Все ингредиенты красиво уложить в тарелку, полить крем-бальзамиком, украсить дроблеными фисташками
Приятного аппетита.
Подпишитесь на канал, если хотите видеть больше)