Найти тему

"Колдуны" вареники по домашнему

Приветствую дорогой друг, сегодня я хочу поделиться с тобой простым рецептом вареников с капустой и фаршем, или как их называют у нас - колдуны. Как их готовлю я.

Нам понадобиться:

500мл воды
0.5 ч.л. соли
примерно 1кг. муки
2 куриных яйца
1кг фарша (свинина, говядина)
перец соль по вкусу
чеснок небольшая головка
большая луковица
квашеная капуста

Для начала мы замешиваем тесто как на обычные вареники или пельмени

вода, мука, яйца, соль
вода, мука, яйца, соль

Далее берем большую луковицу и чеснок одну среднюю "головку"

перемалываем его с мясом через мясорубку.

-2

Берем квашеную капусту отправляем её в мясорубку и все это перемешиваем

200 грамм квашеной капусты
200 грамм квашеной капусты

Получается вот такая красота.

Солим, перчим по вкусу.
Солим, перчим по вкусу.

Раскатываем тесто, берем обычный стакан и делаем кружочки.

Граненый советский стакан творит чудеса
Граненый советский стакан творит чудеса

Берем фарш и заворачиваем его в тесто, лепим вот такие штучки.

-6

Закидываем в кастрюлю и варим до того момента как они всплывут, затем убавляем температуру и варим еще три минуты.

добавляем немного сливочного масла для того чтобы колдуны не слипались
добавляем немного сливочного масла для того чтобы колдуны не слипались

Кушать можно как со сметаной так и майонезом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются