Приветствую дорогой друг, сегодня я хочу поделиться с тобой простым рецептом вареников с капустой и фаршем, или как их называют у нас - колдуны. Как их готовлю я.
Нам понадобиться:
500мл воды
0.5 ч.л. соли
примерно 1кг. муки
2 куриных яйца
1кг фарша (свинина, говядина)
перец соль по вкусу
чеснок небольшая головка
большая луковица
квашеная капуста
Для начала мы замешиваем тесто как на обычные вареники или пельмени
Далее берем большую луковицу и чеснок одну среднюю "головку"
перемалываем его с мясом через мясорубку.
Берем квашеную капусту отправляем её в мясорубку и все это перемешиваем
Получается вот такая красота.
Раскатываем тесто, берем обычный стакан и делаем кружочки.
Берем фарш и заворачиваем его в тесто, лепим вот такие штучки.
Закидываем в кастрюлю и варим до того момента как они всплывут, затем убавляем температуру и варим еще три минуты.
Кушать можно как со сметаной так и майонезом.
Приятного аппетита!