Когда нет времени возиться с дрожжевым тестом, даже с готовым замороженным, на помощь приходят ленивые пирожки. Готовить их очень быстро и просто. Если взять еще и готовую начинку, то на все уйдет минут 10-15. Меня зовут Оксана, я собрала для своих подписчиков сборник с салатами на праздничный стол. Каждый месяц я делаю новые подборки с рецептами. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть закрепленный пост с подборкой. Я готовила пирожки с любимой мной начинкой из яйца и зеленого лука. Сначала отварила 4 яйца вкрутую, дала им остыть в холодной воде и нарезала кубиком. Мелко нарезала небольшой пучок зеленого лука. Посолила и добавила 2 ст л сметаны. Все хорошо перемешала. Вместо теста взяла тонкий лаваш. Нарезала его на полоски шириной 8-10 см и длиной где-то 25 см. Ложку начинку положила на уголок и начала сворачивать треугольник, подняв уголок и накрыв лавашом начинку. Потом по прямой линии. Снова с угла в треугольник и так до конца полоски из лаваша. На разогретой
Беру лаваш и готовлю ленивые пирожки за 10 минут с разными начинками. Подробный фото-рецепт
16 декабря 202216 дек 2022
612
1 мин