Найти тему
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Ёлочка с соусом песто из петрушки с сыром

   Ёлочка с соусом песто из петрушки с сыром
Ёлочка с соусом песто из петрушки с сыром

Тесто предварительно разморозить по инструкции на упаковке.
Для соуса сложить в чашу блендера все ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции.
Тесто разложить на пергаменте, разрезать пополам на пергаменте, каждую половину раскатать в прямоугольник.
Одну часть на пергаменте переложить на противень, обильно смазать тесто соусом песто и посыпать тёртым сыром.
Сверху накрыть второй часть теста и вырезать треугольником в форме елки.
С двух сторон сделать надрезы, оставляя по центру 5 см.
Скрутить получившиеся полоски.
Выпекать при температуре 200° в течение 25 минут.

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются