Найти тему

Творожные пирожки. Быстрее просто невозможно.

Оглавление

Творожные пирожки. Быстрые в приготовлении.

Эти пирожки хороши тем, что они замешиваются и жарятся сразу, не нужно ждать пока подойдет тесто.
Творожное тесто не раздражает поджелудочную.
После пирожков никогда не бывает изжоги.
Долго не черствеют.

Рецепт .

  1. Творог 400гр. (не мокрый)
  2. Яйцо 4шт (сырое)
  3. Яйцо вареное 3шт (круто сваренное)
  4. Лук 1 шт. (средняя)
  5. Сахар100гр.
  6. Соль щепотка
  7. Сода чайная ложка
  8. Уксус столовая ложка
  9. Мука (до нужного состояния теста)
  10. Растительное масло 0,500гр
-2

Приготовление.

  • В творог добавляем, яйца, сахар, соль.

  • В блюдце всыпаем соду, гасим ее уксусом, добавляем в творог.
  • Всыпаем 5-6 столовых ложек муки и замешиваем, эластичное тесто, муку при необходимости добавляем, тесто должно получится, мягким и не липнуть к рукам.
-3

  • Стол присыпаем мукой, раскатываем колбаску, тесто воздушное работать с ним одно удовольствие.
-4

  • Режем на кусочки, сразу подготавливаем порционные кусочки из всего теста.
-5

  • Руками формируем лепешки,закладываем начинку.
-6
  • Лепим пирожки , тесто нежное , при необходимости руки обмакиваем в муку.
-7

  • Жарим на растительном масле.
-8

Начинка.

-9

Лук мелко режем, обжариваем (можно без лука)
Яйцо мелко, рубим, добавляем щепотку, сахара, чуток соли, поперчить молотым перцем слегка.
Начинка может быть любая.
Грибы, обжаренные с луком.
Творожная начинка.
Если пирожки к чаю, начинка из повидла.

Вчера жарила пирожки, давно собиралась и вот решилась.Они хороши тем, что готовятся быстро, если начал, то час и все готово.Жалко что , нельзя дать вам попробовать.Готовые они просто тают во рту.Главное не месить круто тесто, лепятся они хорошо.

Вечером забегу ко всем в гости, а сейчас , варю борщ и пойду к внуку , дочь и зять на работе, а я во дворе за сторожа.

Заходите в гости , подписывайтесь, буду рада гостям.

#рецептпирожков#пирожкизачас#творожныепирожки