Как за 1 месяц повысить рентабельность ресторана на 17%? А командную мотивацию увеличить с 4 до 8?Интересны подробности? Итак… МАРИЯ ЕГОРОВА, выпускница 1 потока Мария - ресторатор со стажем. В последнее время она устала от “операционки”, постоянного обучения новых сотрудников, поиска путей их мотивации. Энергия была на 0. Она решила сменить сферу деятельности и уйти в коучинг. Тут-то она и познакомилась с новой профессией “Аджайл-коуч в бизнесе” и не раздумывая, приобрела одноименный курс в школе Марины Алекс.Мария зашла на курс на неделю позже, когда курс уже начался. Она буквально уговорила нас, сказав :” Я всех догоню, я все сделаю, я справлюсь!” И ведь справилась… Для применения знаний на практике она выбрала одну из своих команд - аутсайдера! Точка А: Команде была поставлена задача - за 2 месяца повысить рентабельность до 20%. В ходе работы Мария провела индивидуальные коуч-сессии, с командой внедрили новые мероприятия, выявили общую мотивацию команды, внедрили планирование. Т
Как за 1 месяц повысить рентабельность ресторана на 17%? А командную мотивацию увеличить с 4 до 8?
20 декабря 202220 дек 2022
24
1 мин