Маринованные крылышки, запеченные в духовке, такие вкусные, что буквально улетают с тарелок. Корочка получается золотистая и хрустящая. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Приготовление: Куриные крылышки промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Отрезаем третью часть у крылышек, выкладываем в миску. Поливаем 2-мя столовыми ложками меда. Затем вливаем 4 ст.л. соевого соуса. Одна столовая ложка растительного масла, одна ложка паприки. Выдавливаем 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. горчицы. Все хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 30-40 минут. ❤️ Не забудьте подписаться и поставить свой лайк. Промаринованные крылышки выкладываем на противень, запекаем в духовке при 190 градусах - 30 минут до ярко-золотистой корочки. Приятного аппетита!
Самый удачный маринад для крылышек. По-другому уже не готовлю!
16 декабря 202216 дек 2022
467
~1 мин