Как приготовить курицу с румяной корочкой? Вроде простой вопрос, но у некоторых именно сочная внутри и хрустящая снаружи корочка не всегда получается.
Я расскажу сегодня о своем рецепте вкусной курицы.
Нам понадобится:
- Цыпленок , я больше всего люблю именно его, но можно использовать части курицы, как я в этот раз
- Подсолнечное масло
- соль
- Черный молотый перец
- молотый чеснок
- 2 ч.л. мёда
Готовим:
✨ Нам нужно приготовить соус, смешиваем все ингредиенты ( кроме курицы),
✨ обмазываем полностью курицу
✨ в разогретую духовку до 180 отправляем на 30-35 мин до готовности.
Приятного аппетита!😘
У вас есть секрет румяной корочки?
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!