Найти тему

Секрет хрустящей корочки. Самый вкусный рецепт курицы.

Как приготовить курицу с румяной корочкой? Вроде простой вопрос, но у некоторых именно сочная внутри и хрустящая снаружи корочка не всегда получается.

Я расскажу сегодня о своем рецепте вкусной курицы.

Нам понадобится:

- Цыпленок , я больше всего люблю именно его, но можно использовать части курицы, как я в этот раз

- Подсолнечное масло

- соль

- Черный молотый перец

- молотый чеснок

- 2 ч.л. мёда

Готовим:

✨ Нам нужно приготовить соус, смешиваем все ингредиенты ( кроме курицы),

✨ обмазываем полностью курицу

-2

✨ в разогретую духовку до 180 отправляем на 30-35 мин до готовности.

-3

Приятного аппетита!😘

У вас есть секрет румяной корочки?

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!