Найти тему
ОЛЯ ГОТОВИТ

Чем начинить тарталетки: 4 простые, но вкусные идеи для праздника

Оглавление

Какие закуски на праздничном столе самые популярны?: Правильно, тарталетки. Это не только очень вкусно, но еще и очень удобно для хозяйки, можно придумать много классных начинок и тем самым разнообразит меню. В этой статье я собрала для вас очень простые, и вместе с тем вкусные варианты паштетов, которые станут отличными начинка для тарталеток.

Классически печеночный паштет

Ингредиенты:

  • Печень куриная 500 грамм
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Оливковое масло 2-3 столовые ложки
  • Соль, специи по вкусу, лавровый лист

Как готовить:

Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности, снять со сковороды. Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до полуготовности, добавить лук и морковь. Печень с овощами тушить на среднем огне под закрытой крышкой до готовности печени. Затем добавить соль, перец и сливочное масло. Все измельчить с помощью блендера до однородного состояния, добавить оливковое масло и еще раз все перемешать. Получившийся паштет остудить и дать постоять несколько часов в холодильнике.

Кавказский паштет с грецкими орехами

-2

Ингредиенты:

  • Фасоль красная 1 стакан
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика или чайная ложка без горки сухого
  • Грецкие орехи 50-60 грамм
  • Масло растительное 2-3 столовые ложки
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить:

Лук нарезать и обжарить до растительном масле до готовности. Промытые и просушенные грецкие ореха измельчи с помощью блендера. Добавить консервированную или отваренную фасоль, лук, чеснок, масло и еще раз измельчить до получения однородной массы. При необходимости можно добавить еще масло.

Паштет из консервированного тунца

-3

Ингредиенты:

  • Консервированная рыба 1 банка
  • Яйца 2 шт
  • Помидоры 2 шт небольшого размера
  • Растительное масло 2 чайные ложки
  • Петрушка или укроп
  • Соль по вкусу

Как готовить:

В блендер отправить консервированную рыбу, нарезанные яйца, помидоры, зелень и измельчить до получения однородной массы. При необходимости добавить масло.

Паштет со слабосоленой сельдью

-4

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить:

Лук нарезать не очень мелко и обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца. Сельдь очистить и нарезать на небольшие кусочки, отправить в чашу блендера. Туда же отправляем обжаренный лук и нарезанные отварные яйца. Измельчить до получения однородной массы. При необходимости добавить масло.

Как вам такие рецепты?

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!

Будьте здоровы!