Найти тему

Свинина жаренная\тушенная. Классический рецепт. 2 идеальных приправы к мясу.

Оглавление

Потребуется:

  1. Свинина охлажденная - 2шт."стейка"
  2. Сушёный чеснок - 1\3 чайной ложки.
  3. Перец молотый - по вкусу.
  4. Соль - по вкусу.
  5. Паприка сладкая - 1\3 чайной ложки.
  6. Масло растительное - 25мл.

♥Поддержите любой активностью, мне, автору, интересно узнать вашу оценку в комментариях:)

Научиться готовить. Cooking

Инвентарь:

  1. Сковорода с толстым дном
  2. Лопатка \ щипцы
  3. Доска для нарезки
  4. Молоток для отбивания.

1. Свинину моем и обсушиваем полотенцем. Слегка отбиваем, накрыв пленкой\пакетом. Посыпаем паприкой, чесноком, черным перцем и солью. Оставляем на мин 20-30.

Чтоб не пачкать руки, я переворачиваю и натираю приправы силиконовой лопаткой.

2. Нагреваем сковороду с маслом, выкладываем свинину и жарим с 2 сторон до образования корочки. Далее либо уменьшаем огонь и доводим до готовности (минут 10)\ либо добавляем горячей воды и тушим минут 15-20.

Определяем готовность по надрезу, нож должен легко входить и вытекать прозрачный сок.

ПОДПИСАТЬСЯ "Научиться готовить"
Научиться готовить. Cooking

Следующий рецепт: "Кесадилья" :)
-Cooking-
Еда
6,93 млн интересуются