Потребуется:
- Свинина охлажденная - 2шт."стейка"
- Сушёный чеснок - 1\3 чайной ложки.
- Перец молотый - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Паприка сладкая - 1\3 чайной ложки.
- Масло растительное - 25мл.
♥Поддержите любой активностью, мне, автору, интересно узнать вашу оценку в комментариях:)
Инвентарь:
- Сковорода с толстым дном
- Лопатка \ щипцы
- Доска для нарезки
- Молоток для отбивания.
1. Свинину моем и обсушиваем полотенцем. Слегка отбиваем, накрыв пленкой\пакетом. Посыпаем паприкой, чесноком, черным перцем и солью. Оставляем на мин 20-30.
Чтоб не пачкать руки, я переворачиваю и натираю приправы силиконовой лопаткой.
2. Нагреваем сковороду с маслом, выкладываем свинину и жарим с 2 сторон до образования корочки. Далее либо уменьшаем огонь и доводим до готовности (минут 10)\ либо добавляем горячей воды и тушим минут 15-20.
Определяем готовность по надрезу, нож должен легко входить и вытекать прозрачный сок.
ПОДПИСАТЬСЯ "Научиться готовить"
Следующий рецепт: "Кесадилья" :)
-Cooking-