Селедочные рулеты – это великолепная возможность сделать ваш стол красивым, вкусным, необычным, заменив привычные салаты пикантными закусками. Готовятся они быстро и легко.
Сегодня я приготовлю 2 варианта вкуснейших рулетов.
Для приготовления мне нужно:
- Сельдь - 2 шт (желательно крупные);
- Зелень;
- Творожный сыр;
- Маринованный огурец;
- Оливки без косточки;
- Сыр твердый.
1 вариант
Селедку разделала (вынула кости и сняла кожу).
Разложила сельдь ровным слоем на пищевую пленку.
Мелко нарезала укроп. Смешала его с творожным сыром.
Немного посолила и выложила на филе сельди.
На творожный сыр выложила маринованные огурчики и оливки.
Свернула селедку в плотный рулет.
На 1-1,5 убрала в холодильник.
2 вариант
Сначала проделала тоже самое:
Селедку разделала (вынула кости и сняла кожу), разложила ровным слоем, выложила творожный сыр. Но вместо оливок положила брусочки твердого сыра и маринованные огурчики.
Свернула в плотный рулет и тоже убрала в холодильник на 1-1,5 часа.
Красиво нарезала и подала к столу.
Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки
Делитесь комментариями и не забывайте подписаться на канал