Найти тему
Вкусная Жизнь

Буду готвоить на праздничный стол рыбу ресторанного уровня: нежнейший сибас фаршированный овощами (очень вкусно)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Наше семейство очень любит любую рыбу! А если это морская рыбка – особенно! Теперь к любому празднику фарширую рыбу. Вы тоже влюбитесь в это блюдо , а подача всех удивит!

Ингредиенты:

1. Сибас - 2 шт.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Помидорки черри - 4 шт.
4. Сладкий болгарский перец - 1 шт.
5. Твёрдый сыр - 80 гр.
6. Соль- по вкусу.
7. Прованские травы - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Сначала необходимо очистить сибаса от чешуи, помыть. Взять ножницы, отрезать все плавники, разрезать рыбу со спины вдоль хребта. Вытащить все внутренности, удалить жабры, и ещё раз помыть.

2. Крупную луковицу мелко нарезаем и обжариваем до мягкости.

-2

3. Сладкий болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем ещё 2 минуты.

-3

4. Помидорки черри нарезаем дольками, оправляем в сковороду и жарим 2 минуты.

-4

5. В конце приготовления солим и добавляем прованские травы.

-5

6. Рыбу солим со двух сторон и внутри.

-6

7. Рыбу выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и начинаем обжаренными овощами.

-7

8. Сверху посыпаем натёртым сыром.

-8

9. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15-18 минут.

-9

Сибас получается очень нежный и невероятно вкусным. Гости, увидев такую рыбку на столе, останутся под большим впечатлением. Очень советую приготовить!

-10

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

-11

Приятного аппетита!