Найти тему
Gallina Blanca

Восторг гарантируем: мясной рулет с сухофруктами

Горят глаза, наготове ножи и вилки…
Все ждут, когда на столе появится он – запеченный мясной рулет с черносливом и курагой!

Для великолепного блюда понадобятся:

  • Мякоть свинины – 500 г
  • Чернослив – 7 шт.
  • Курага – 7 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Кубик Gallina Blanca c перцем и паприкой – 1 шт.
  • Сыр гауда – 50 г
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль и перец – по вкусу
  1. Начните с мяса
    Промойте, обсушите кусочек свинины. Разрежьте вдоль волокон: должен получиться один большой пласт толщиной около 2 см. Слегка отбейте и натрите мясо перцем, солью, измельченным чесноком и раскрошенным кубиком Gallina Blanca.
  2. Займитесь начинкой
    Смешайте сметану и горчицу. Чернослив и курагу измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Соберите рулет
    Намажьте соусом свинину. Выложите смесь из чернослива и кураги, посыпьте сыром. Сверните мясо в рулет и обмотайте прочной нитью.
  4. Обжарьте и запеките
    Подрумяньте рулет на сковороде. Затем уложите в форму, добавьте немного кипятка, накройте фольгой и отправьте запекаться в духовку при 200 °С на 1 час.

Достаем, убираем нити, нарезаем на кусочки и наслаждаемся комплиментами от сытых гостей.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются