Найти тему
Gallina Blanca

Спагетти под соусом бешамель

Привыкли считать пасту традиционным итальянским блюдом? Предлагаем добавить ему французских красок соусом бешамель! Ураган новых вкусов и гастрономическое наслаждение гарантируем.

Для его приготовления понадобится:

  • Мука – 50 г
  • Молоко – 300 мл
  • Сливочное масло – 20 г
  • Растительное масло – 20 г
  • Молотый мускатный орех – 1 г
  • Петрушка – 2 г
  • Твердый сыр – 40 г
  • Чесночное масло – 5-10 г
  • Соль, перец – по вкусу
  1. Растопите в сотейнике сливочное масло, затем добавьте растительное масло и муку. Обжаривайте ее до золотистого цвета.
  2. Влейте молоко и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и снимите с огня.
  3. Добавьте в получившуюся смесь мускатный орех, соль, перец и чесночное масло.
  4. Мелко нарежьте петрушку, сыр натрите на мелкой терке и добавьте их в смесь. Перемешайте и дайте остыть.
  5. Приготовьте спагетти Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Добавьте обжарку из грибов и бекона, залейте соусом.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются