Привыкли считать пасту традиционным итальянским блюдом? Предлагаем добавить ему французских красок соусом бешамель! Ураган новых вкусов и гастрономическое наслаждение гарантируем.
Для его приготовления понадобится:
- Мука – 50 г
- Молоко – 300 мл
- Сливочное масло – 20 г
- Растительное масло – 20 г
- Молотый мускатный орех – 1 г
- Петрушка – 2 г
- Твердый сыр – 40 г
- Чесночное масло – 5-10 г
- Соль, перец – по вкусу
- Растопите в сотейнике сливочное масло, затем добавьте растительное масло и муку. Обжаривайте ее до золотистого цвета.
- Влейте молоко и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и снимите с огня.
- Добавьте в получившуюся смесь мускатный орех, соль, перец и чесночное масло.
- Мелко нарежьте петрушку, сыр натрите на мелкой терке и добавьте их в смесь. Перемешайте и дайте остыть.
- Приготовьте спагетти Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Добавьте обжарку из грибов и бекона, залейте соусом.
Приятного аппетита!