Салат с бужениной.
Незамысловатый салат станет отличным украшением праздничного стола!
Ингредиенты:
Буженина (300 г)
Соленые огурцы (150 г)
Яблоки (120 г)
Салат «айсберг» (30 г)
Майонез (3 ст. л.)
Лимонный сок (1 с. л.)
1. Вымойте яблоки и удалите сердцевину. Листья салата вымойте и обсушите на бумажных полотенцах.
2. Порежьте соломкой готовую буженину, соленые огурцы и яблоки. Листья салата соберите в пучок и тоже нарежьте соломкой. Яблоко сбрызните лимонным соком.
3. Возьмите салатник и выложите в него буженину, соленые огурцы, яблоки и салат, добавьте майонез и перемешайте.
Приятного аппетита!
1