ДЛЯ ОПАРЫ: В тёплое молоко всыпаем одну чайную ложку сахара
Далее одну чайную ложку дрожжи
Перемешиваем
Накрываем крышкой и убираем в сторонку
Далее в тёплое молоко вливаем растопленное сливочное масло( маргарин)
Разбиваем два яйца
ВЛИВАЕМ ОПАРУ
Перемешиваем
Далее всыпаем одну чайную ложку соли
Следом всыпаем муку ( у меня первый сорт муки)
Перемешиваем
Далее стол смазываем растительным маслом
Выкладываем тесто
И замешиваем тесто
Далее убираем тесто в чашу
НАКРЫВАЕМ крышкой и убираем в теплое место на 1—1,5 часа для того чтоб тесто поднялось
Как тесто поднимется, стол присыпаем мукой
ВЫКЛАДЫВАЕМ тесто
И делим на равные части
Далее ФОРМИРУЕМ БУЛОЧКИ
В середину ВЫКЛАДЫВАЕМ Начинку ( у меня моцарелла)
И накрываем начинку со всех краев
Далее тесто обмакиваем в яичную смесь ( два яйца просто перемешать)
Следом в кунжут и выкладываем на противень
И даем тесту отдохнуть 10 минут, для того чтоб тесто поднялось
После противень с тестом убираем в предварительно разогретую духовку до 180 ГРАДУСОВ на 35 минут( зависит от вашей духовки)
Булочки получаются пышными и вкусными.
Всем ПРИЯТНОГО Аппетита. Ингредиенты: ДЛЯ ОПАРЫ: 50мл.теплого молока, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка дрожжи. ДЛЯ ТЕСТО: Муку всыпайте на ваше усмотрение, так как мука бывает разная по консистенции. 150мл.теплого молока, опара, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 80 грамм растопленного маргарина( сливочного масло). НАЧИНКА на ваш вкус. ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ БУЛОЧЕК: 2 яйца, кунжут. ВЫПЕКАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180 ГРАДУСОВ 35 МИН.( зависит от вашей духовки)