Найти тему
All about food

БУЛОЧКИ С СЫРОМ

ДЛЯ ОПАРЫ:  В тёплое молоко всыпаем одну чайную ложку сахара
ДЛЯ ОПАРЫ: В тёплое молоко всыпаем одну чайную ложку сахара
Далее одну чайную  ложку дрожжи
Далее одну чайную ложку дрожжи
Перемешиваем
Перемешиваем
Накрываем крышкой и убираем в сторонку
Накрываем крышкой и убираем в сторонку
Далее в тёплое молоко вливаем растопленное сливочное масло( маргарин)
Далее в тёплое молоко вливаем растопленное сливочное масло( маргарин)
Разбиваем два яйца
Разбиваем два яйца
ВЛИВАЕМ  ОПАРУ
ВЛИВАЕМ ОПАРУ
Перемешиваем
Перемешиваем
Далее всыпаем одну чайную ложку соли
Далее всыпаем одну чайную ложку соли
Следом всыпаем муку ( у меня первый сорт муки)
Следом всыпаем муку ( у меня первый сорт муки)
Перемешиваем
Перемешиваем
Далее стол смазываем растительным маслом
Далее стол смазываем растительным маслом
Выкладываем тесто
Выкладываем тесто
И замешиваем тесто
И замешиваем тесто
Далее убираем тесто в чашу
Далее убираем тесто в чашу
НАКРЫВАЕМ крышкой и убираем в теплое место на 1—1,5 часа для того чтоб тесто поднялось
НАКРЫВАЕМ крышкой и убираем в теплое место на 1—1,5 часа для того чтоб тесто поднялось
Как тесто поднимется, стол присыпаем мукой
Как тесто поднимется, стол присыпаем мукой
ВЫКЛАДЫВАЕМ тесто
ВЫКЛАДЫВАЕМ тесто
И делим на равные части
И делим на равные части
Далее ФОРМИРУЕМ БУЛОЧКИ
Далее ФОРМИРУЕМ БУЛОЧКИ
В середину ВЫКЛАДЫВАЕМ Начинку ( у меня моцарелла)
В середину ВЫКЛАДЫВАЕМ Начинку ( у меня моцарелла)
И накрываем начинку со всех краев
И накрываем начинку со всех краев
Далее тесто обмакиваем в яичную смесь ( два яйца просто перемешать)
Далее тесто обмакиваем в яичную смесь ( два яйца просто перемешать)
Следом в кунжут и выкладываем на противень
Следом в кунжут и выкладываем на противень
И даем тесту отдохнуть 10 минут, для того чтоб тесто поднялось
И даем тесту отдохнуть 10 минут, для того чтоб тесто поднялось
После противень с тестом убираем в предварительно разогретую духовку до 180 ГРАДУСОВ на 35 минут( зависит от вашей духовки)
После противень с тестом убираем в предварительно разогретую духовку до 180 ГРАДУСОВ на 35 минут( зависит от вашей духовки)
Булочки получаются пышными и вкусными.
Булочки получаются пышными и вкусными.
Всем ПРИЯТНОГО Аппетита.                                                Ингредиенты:  ДЛЯ ОПАРЫ:  50мл.теплого молока, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка дрожжи. ДЛЯ ТЕСТО: Муку всыпайте на ваше усмотрение, так как мука бывает разная по консистенции. 150мл.теплого молока, опара, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 80 грамм растопленного маргарина( сливочного масло). НАЧИНКА на ваш вкус. ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ БУЛОЧЕК: 2 яйца, кунжут. ВЫПЕКАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180 ГРАДУСОВ 35 МИН.( зависит от вашей духовки)
Всем ПРИЯТНОГО Аппетита. Ингредиенты: ДЛЯ ОПАРЫ: 50мл.теплого молока, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка дрожжи. ДЛЯ ТЕСТО: Муку всыпайте на ваше усмотрение, так как мука бывает разная по консистенции. 150мл.теплого молока, опара, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 80 грамм растопленного маргарина( сливочного масло). НАЧИНКА на ваш вкус. ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ БУЛОЧЕК: 2 яйца, кунжут. ВЫПЕКАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180 ГРАДУСОВ 35 МИН.( зависит от вашей духовки)

Еда
6,23 млн интересуются