Как удивить гостей? Не спрашивай, читай и готовь!
Для приготовления возьми:
- лаваш - 1 лист
- красную слабосоленую рыбу - 100 г
- авокадо - 1 шт
- творожный сыр - 100 г
- листья салата «Айсберг» - 2 шт
На фото сыр, палочки и яйцо относятся к рецепту {2} из новогодней серии.
Намажь лист лаваша творожным сыром.
Подготовь авокадо. Разрежь пополам.
Ложкой удали мякоть и положи в тарелку.
Разомни вилкой. Посоли.
Можно пробить блендером или протереть через сито. Я люблю более грубый помол.
Теперь намажь авокадо поверх творожного сыра. Оставь один край свободным.
Выложи листья салата, накрыв свободный от авокадо край.
Сверху листьев салата выложи рыбу.
Сверни плотным рулетом. И замотай пищевой пленкой.
Убери в холодильник минимум на 2 часа. Режь острым ножом. Подавай к столу или по-тихому слопай🙈
Я кайфую от этого нежного вкуса и от ваших лайков и подписок❤️