За 7-ю цветами ЛГБТ скрывается другой цвет, более коварный, а его никто не замечает! Скоро он нападет. Доколе будем наступать на эти завораживающие грабли? Когда родители снимут "розовые" очки?
С Вами Мира Ка́ртина – Мировоззрение от Первого лица.
Про розовость взгляда обывателя можно говорить бесконечно. Не изменится ни суть проблемы, ни тот самый цвет, который у англосаксов всегда припасён для использования в качестве клина чтобы расколоть любое общество в государстве, на которое они "положили глаз". Все Вы уже не раз слышали про этот цвет и всех Вас, дорогие мои читатели, всегда завораживало одно лишь название этого цвета. Я назову его позже.
А пока к яркой радуге вернемся. Проблема эта надумана. Наша молодежь, когда не сидит обезличенной в социальных сетях, так же скромна, какой была и во времена моей юности. Фриков среди них стало больше, но лишь по причине открывшихся возможностей в мнимой самореализации через те же сети. Разумеется, возможности для творчества тоже создают некую картину нелепицы из безумных решений. Малевич, Пикассо, Ван Гог, Шагал – признание такого творчества в мировом масштабе вносит разложение в молодые умы. А сколько таких примеров в музыкальном и театральном багаже есть у цивилизации? У Владимира Маяковского есть стихотворение "Что такое хорошо и что такое плохо". Зная его и другие произведения русской литературы, можно без труда понять всех этих художников и театралов, осваивающих бюджеты и уж тем более постичь "9-ую Революцию" Битлов. Я не стану касаться зрительно-слуховых предпочтений современной молодежи, есть безусловно явления, о которых нужно поговорить, но не такая это острая тема. Как и в целом тема творческой самореализации.
Молодежь всегда падуча на ложные идеалы. Одна проблема сегодня уже обозначена, это желание еще несформировавшейся личности выбыть из социума. Не уйти через суицид, не погибнуть, не геройствовать в подобных фантазиях, а самоустраниться, т.е. стать выше тех, кто в ненавистном обществе останется по их представлениям брошенным. Такие "избранные" нашли техническое решение своих вожделений. Нигде не поднимается проблема, как тяготеют они к получению справки из психодиспансера, что у них есть отклонения. К диагнозам они относятся как к ассортименту в интернет-магазине. Например, самый популярный запрос сейчас на биполярочку. Дети, попадая на обследование, умоляют врачей поставить им заветную "печать апокалипсиса" на всю их в дальнейшем никчемную жизнь.
Вторая, проблема, которая ближе всего к радужному флагу, это сексуальное воспитание. Об этом, о его реформе, если, конечно есть что реформировать, безусловно нужно задуматься, но это тема не для массовых обсуждений, хотя бы в настоящий момент. Хочу просто остудить юные сердца. Молодые люди по своей природе гиперактивны, сексуальная неудовлетворенность подчас рождает какие-то фантазии. Даже разговор о предпочтениях с себе подобным может возбуждать. И это обычное явление. Ваша Душа ищет Гармонии в поисках равновесия между Разумом и Телом. Так и должно быть и Вам никто не имеет права помешать в поисках такого равновесия. Помните, право на личную жизнь закреплено в нашей Конституции. Однако, Вы должны понимать, что иногда в своих поисках человек заходит на темную территорию, в слепую зону, где может быть позволено многое. Находясь во тьме он и услышит манящие сладкоголосые призывы окунуться еще глубже в свободу инстинктов. И если там молодое Тело испытает какой-то сексуальный наркотик, то Душа его может уговорить Разум поиграться подольше в омуте, который, по заверениям голосов сверху бездонный. Нет, ребята, вас обманывают. Дно есть и оно гораздо ближе, чем Вы можете себе представить. И в данном случае оно называется половое бессилие. А с ним Вас ждут два пути, которые будут регулярно пересекаться, это виагра и психотерапия.
У моей команды есть свой подход к этой проблеме. Я верю, что когда-нибудь будет внедрено что-то рациональное, лучшее, возможно и эффективнее, чем наши разработки. Не посчитайте, что я ухожу от диалога. Я не отсылаю Вас к примерам отклонений и к тому, как они рассматривались в русской литературе. Понимаю, что это Вас не устроит, хотя примеров там предостаточно, да и не только русские классики описывали ситуации деликатно. Скажу более конкретно, я вижу, что из всей аббревиатуры ЛГБТ+ на перформанс больше всего имеет право буковка Т. И вариант решения проблемы лишних людей у меня тоже есть.
А теперь о том самом цвете, который разрушает. Многим родителям приходится слышать восторженные слова в адрес собственных детей. Талант, совершенство, божий дар, умный или даже гениальный ребенок. Уверовав, что только у светочей мысли и дела мог уродиться такой яркий цветок, родители превращаются в ретрансляторов, без умолка продолжают рассказывать окружению кто и как оценил их деточку. Как садовники они по счастью оказались рядом возле клумбы, где взошел результат их шедеврального эксперимента, что это они боги, они вырастили такое замечательное творение. А малышу краишком уха слышать про себя хвалебные речи, не осознав всей пагубности, очень приятно. Потом он становится центром внимания кампаний взрослых людей, но со временем общество пресыщается его историей и у многих появляется отторжение уже окрепшей личности вместе с его наставниками-садоводами.
Таких не любят, и как бы всё мило не казалось поначалу, финал один. Ребенок не оправдывает надежд, возложенных на него родителями. А это расколы и разлады в семьях, неуверенность в будущем своего ребенка, который чувствует себя изгоем среди сверстников. И вроде бы человек воспитан, но он неспособен не то что полюбить кого-то, даже не знает, что такое настоящая дружба. Родители, что пустили в свое сердце иезуитство и стали невольниками собственной судьбы, не редкость. Такой массы, что имеется сейчас в наличии после 30 лет потребительства и нео-мещанства, обычно хватает даже для разрушения Империи. Если большинство не умеет дружить, то это как?
Близится время, когда снова заголосят деятели всех мастей про этот манящий цвет. Такое было в 90-е, и в нулевые. Десять лет не было слышно либерального звона про детей, что явятся всем нам как спасители. Перед наступлением радужного флага непременно заголосят об этом фантастическом цвете, и англосаксонским ретрансляторам снова будут поддакивать те, кто об этом лишь звон слышал, но уже считает себя маститым садовником. Будьте бдительны и придержите комментарии в отношении цвета "индиго".
Подписывайтесь или заходите на страницу моего канала, где Вы найдете много разнообразных интересных, не попадающих в вашу ленту рекомендованных публикаций. И еще, я заявляю, что редакционная политика Команды ДЗЕНа ущемляет мои конституционные права на свободу слова, и я сопротивляюсь.
Если Вы встретите в моих статьях ссылки на ERROR 404, загляните в Дисклеймер Канала "Мира Ка́ртина", там будет сказано как ознакомиться с заблокированным контентом.
В моем философско-просветительском проекте Вы почерпнете уникальные материалы. Всё просто и очевидно. С нами Величие, Сила, Мудрость!