Когда я думала, что приготовить на романтический ужин для двоих, чтобы было быстро и вкусно, я решила сильно не выдумывать и сделать простое блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт пасты со свининой и грибами в сливочном соусе.
Ингредиенты:
- Свинина - 400 гр.
- Грибы шампиньоны - 150 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лук репчатый - 1 головка;
- Сливки 33% - 100 мл.
- Сыр Пармезан - 100 гр.
- Петрушка - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем все ингредиенты. Одну головку репчатого лука, мелко нарезаем и обжариваем на большом огне около 3-х минут.
2. Берем кусок свинины и нарезаем его на соломку, либо на кубики и добавляем ее к луку в сковороду.
3. Нарезаем пластиком наши шампиньоны, добавляем их к свинине и луку через 2 минуты после обжарки мяса.
4. Берем мелко рубим чеснок, добавляем его и сливки в сковороду. Солим по вкусу.
5. Варим спагетти любого вида по-вашему вкусу. Через минуту выкладываем на тарелку, посыпаем натертым на терке пармезаном, украшаем петрушкой и вуаля. Наша паста готова. Приятного Вам аппетита.
Паста со свининой и грибами - это простой и легкий в приготовлении рецепт, а самое главное он очень вкусный. Всем советую попробовать.
Удачи Вам в ваших кулинарных начинаниях.