👋 Осторожно можно проглотить язык. Это точно приятно удивит всех гостей и родных. Закуска готовится просто а результат вас сильно порадует. Удивительный вкус сочетания сладкого, соленого и немного кислого. Еще в добавок аромат поджареного бекона м-м-м-м! Это первое что бросается в глаза визуально, а когда пробуешь хочется взять еще и еще.
Приготовление:👇
Финики нужно промыть, просушить и надрезать верхнюю часть каждого финика вдоль.
Из каждого надрезанного финика вынимаем косточку.
Далее начиняем всю полость финика солоноватым творожным сыром.
Теперь заворачиваем каждый финик в бекон и закрепляем зубочисткой край бекона чтобы не раскрутился.
Выкладываем рулеты из фиников и бекона на противень и смазываем каждый рулет кленовым сиропом. Сироп недорогой и продается почти во всех продуктовых супермаркетах.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и можно подавать на стол. Такая закуска получается очень вкусной и необычной даже холодной.
Дорогой наш подписчик и гость нашего канала, поздравляем тебя с наступающими праздниками! Желаем тебе крепкого здоровья, МИРА, долгих счастливых лет жизни, улыбок и вкусных блюд на твоем столе. Берегите себя и своих близких!
🛒 Ингредиенты:
Закуска финики в беконе
- Финики 100 гр
- Бекон 180 гр
- Сыр творожный (сливочный, желательно брать солоноватый) 120 гр
- Кленовый сироп 20 мл
- Выдерживаем в духовке при 180 градусов 30 минут
🤝 ДОБРА, МИРА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!🤝