Найти в Дзене
Войти
All about food
388 подписчиков
Подписаться
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
15 декабря 2022
15 дек 2022
15
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
НА ГАЗУ РАСТАПЛИВАЕМ МАРГАРИН(СЛИВОЧНОЕ МАСЛО)
НА ГАЗУ РАСТАПЛИВАЕМ МАРГАРИН(СЛИВОЧНОЕ МАСЛО)
В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ГЕРКУЛЕС
В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ГЕРКУЛЕС
В КЕФИР ВСЫПАЕМ 0.5ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ
В КЕФИР ВСЫПАЕМ 0.5ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ
В РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО РАЗБИВАЕМ ОДНО ЯЙЦО
В РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО РАЗБИВАЕМ ОДНО ЯЙЦО
ВЛИВАЕМ КЕФИР ГАШЕННОЙ СОДОЙ
ВЛИВАЕМ КЕФИР ГАШЕННОЙ СОДОЙ
ВЫКЛАДЫВАЕМ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МЕДА
ВЫКЛАДЫВАЕМ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МЕДА
И ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
И ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
ОТДЕЛЬНО В ЧАШУ ВСЫПАЕМ ПЕРЕМОЛОТЫЙ ГЕРКУЛЕС
ОТДЕЛЬНО В ЧАШУ ВСЫПАЕМ ПЕРЕМОЛОТЫЙ ГЕРКУЛЕС
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ МУКУ(У МЕНЯ 1 СОРТ)
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ МУКУ(У МЕНЯ 1 СОРТ)
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ САХАР
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ САХАР
И ВЛИВАЕМ РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО СМЕШАННЫЙ КЕФИРОМ ГАШЕННОЙ СОДОЙ
И ВЛИВАЕМ РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО СМЕШАННЫЙ КЕФИРОМ ГАШЕННОЙ СОДОЙ
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И УБИРАЕМ В МОРОЗИЛЬНИК НА МИНУТ 15—20
НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И УБИРАЕМ В МОРОЗИЛЬНИК НА МИНУТ 15—20
ДАЛЕЕ ФОРМИРУЕМ ШАРИКИ
ДАЛЕЕ ФОРМИРУЕМ ШАРИКИ
КАК НА ФОТО
КАК НА ФОТО
ПОСЛЕ, СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ОБМАКИВАЕМ В ВОДЕ И ПРИДАВЛИВАЕМ МОКРОЙ ЛОЖКОЙ ШАРИКИ
ПОСЛЕ, СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ОБМАКИВАЕМ В ВОДЕ И ПРИДАВЛИВАЕМ МОКРОЙ ЛОЖКОЙ ШАРИКИ
ДАЛЕЕ ПРОТИВЕНЬ УБИРАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180—190 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ (ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ)
ДАЛЕЕ ПРОТИВЕНЬ УБИРАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180—190 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ (ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ)
ВОТ И ВСЕ..
ВОТ И ВСЕ..
ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКИМ, РАССЫПЧАТЫМ И ВКУСНЫМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ИНГРЕДИЕНТЫ: 160 ГРАММ ГЕРКУЛЕСА. 100 ГРАММ МУКИ ( У МЕНЯ 1 СОРТ) 50 ГРАММ САХАРА. 100 ГРАММ РАСТОПЛЕННОГО МАРГАРИНА. 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МЕДА( ПО ЖЕЛАНИЮ) 1 ЯЙЦО. 50 МЛ. КЕФИРА. 0.5 ( половина) ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ. ВЫПЕКАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180—190 ГРАДУСОВ 20—25 МИНУТ ( ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ)
ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКИМ, РАССЫПЧАТЫМ И ВКУСНЫМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ИНГРЕДИЕНТЫ: 160 ГРАММ ГЕРКУЛЕСА. 100 ГРАММ МУКИ ( У МЕНЯ 1 СОРТ) 50 ГРАММ САХАРА. 100 ГРАММ РАСТОПЛЕННОГО МАРГАРИНА. 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МЕДА( ПО ЖЕЛАНИЮ) 1 ЯЙЦО. 50 МЛ. КЕФИРА. 0.5 ( половина) ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ. ВЫПЕКАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180—190 ГРАДУСОВ 20—25 МИНУТ ( ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ)
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда на пару
Коктейль Виски Сауэр
Постные и легкие рецепты
Сербская кухня
Сыроедение
Блюда из макарон
Диетические рецепты
Бурятская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
10
1