Найти в Дзене
All about food

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
НА ГАЗУ РАСТАПЛИВАЕМ МАРГАРИН(СЛИВОЧНОЕ МАСЛО)
НА ГАЗУ РАСТАПЛИВАЕМ МАРГАРИН(СЛИВОЧНОЕ МАСЛО)
В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ГЕРКУЛЕС
В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ГЕРКУЛЕС
В КЕФИР ВСЫПАЕМ 0.5ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ
В КЕФИР ВСЫПАЕМ 0.5ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ
В РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО РАЗБИВАЕМ ОДНО ЯЙЦО
В РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО РАЗБИВАЕМ ОДНО ЯЙЦО
ВЛИВАЕМ КЕФИР ГАШЕННОЙ СОДОЙ
ВЛИВАЕМ КЕФИР ГАШЕННОЙ СОДОЙ
ВЫКЛАДЫВАЕМ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МЕДА
ВЫКЛАДЫВАЕМ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МЕДА
И ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
И ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
ОТДЕЛЬНО В ЧАШУ ВСЫПАЕМ ПЕРЕМОЛОТЫЙ ГЕРКУЛЕС
ОТДЕЛЬНО В ЧАШУ ВСЫПАЕМ ПЕРЕМОЛОТЫЙ ГЕРКУЛЕС
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ МУКУ(У МЕНЯ 1 СОРТ)
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ МУКУ(У МЕНЯ 1 СОРТ)
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ САХАР
СЛЕДОМ ВСЫПАЕМ САХАР
 И ВЛИВАЕМ РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО СМЕШАННЫЙ КЕФИРОМ ГАШЕННОЙ СОДОЙ
И ВЛИВАЕМ РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО СМЕШАННЫЙ КЕФИРОМ ГАШЕННОЙ СОДОЙ
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И УБИРАЕМ В МОРОЗИЛЬНИК НА МИНУТ 15—20
НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И УБИРАЕМ В МОРОЗИЛЬНИК НА МИНУТ 15—20
ДАЛЕЕ ФОРМИРУЕМ ШАРИКИ
ДАЛЕЕ ФОРМИРУЕМ ШАРИКИ
КАК НА ФОТО
КАК НА ФОТО
ПОСЛЕ, СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ОБМАКИВАЕМ В ВОДЕ И ПРИДАВЛИВАЕМ МОКРОЙ ЛОЖКОЙ ШАРИКИ
ПОСЛЕ, СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ОБМАКИВАЕМ В ВОДЕ И ПРИДАВЛИВАЕМ МОКРОЙ ЛОЖКОЙ ШАРИКИ
ДАЛЕЕ ПРОТИВЕНЬ УБИРАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180—190 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ (ЗАВИСИТ  ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ)
ДАЛЕЕ ПРОТИВЕНЬ УБИРАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180—190 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ (ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ)
ВОТ И ВСЕ..
ВОТ И ВСЕ..
ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКИМ, РАССЫПЧАТЫМ И ВКУСНЫМ.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.                                                                                 ИНГРЕДИЕНТЫ:  160 ГРАММ ГЕРКУЛЕСА.                      100 ГРАММ  МУКИ ( У МЕНЯ 1 СОРТ)                              50 ГРАММ САХАРА.                                                                 100 ГРАММ РАСТОПЛЕННОГО МАРГАРИНА.                 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МЕДА( ПО ЖЕЛАНИЮ)                  1 ЯЙЦО.                                                                                     50 МЛ. КЕФИРА.                                                                          0.5 ( половина)  ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ.                        ВЫПЕКАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180—190 ГРАДУСОВ 20—25 МИНУТ ( ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ)
ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКИМ, РАССЫПЧАТЫМ И ВКУСНЫМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ИНГРЕДИЕНТЫ: 160 ГРАММ ГЕРКУЛЕСА. 100 ГРАММ МУКИ ( У МЕНЯ 1 СОРТ) 50 ГРАММ САХАРА. 100 ГРАММ РАСТОПЛЕННОГО МАРГАРИНА. 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МЕДА( ПО ЖЕЛАНИЮ) 1 ЯЙЦО. 50 МЛ. КЕФИРА. 0.5 ( половина) ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ. ВЫПЕКАЕМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 180—190 ГРАДУСОВ 20—25 МИНУТ ( ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ)

Еда
6,93 млн интересуются