Какой праздник не обходится без салата сельдь подшубой и оливье? Да, практически в каждом доме его готовили и не раз!
Сегодня поделюсь рецептом Оливье из красной рыбы! Он будет явно очень вкусный, и не оставит Вас без своего внимания.
Такого рецепта на нашем праздничном столе ещё не было, есть повод попробовать! Несколько лет мама мужа готовила его тоже с рыбой, но из варёного минтая с горчичной заправкой (рецепт можете посмотреть в статье про салаты к Рождественскому посту). Он лёгкий и вкусный, но этот стоит попробовать!
Ингредиенты:
- Отварная картошка - 3шт;
- Отварная морковь - 1шт;
- Свежий огурец - 2шт;
- Зелёный горошек - 1 баночка;
- Слабосолёная красная рыба 200 г ( любая);
- Четвертинка маленькой луковицы;
- Постный майонез.
Приготовление:
Овощи сварить, очистить и нарезать кубиком, также нарезать рыбу. Все соединить, добавить консервированный горошек и постный майонез.
Салат готов!!!
Рецептом постного майонеза поделюсь в следующей статье!