Много кто знаком с данным рецептом, но если вы видите впервые, то рекомендую к приготовлению. Курица получается сочная и не жирная, без всяких лишних добавок.
Пищевая ценность данного продукта на 100 грамм съедобной части:
- Калорийность — 150 кКал
- Белки — 13.1 г
- Жиры — 5.5 г
- Углеводы — 0,4 г
Примерное время приготовления 1 час 10 минут
Необходимые ингредиенты их всего лишь 2
- Курица (примерно 2 кг)
- Соль 1 кг
Инструкция приготовления
- Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем
- На противень высыпать всю соль
3. Далее выложить курицу животом вниз
4. Убрать курицу в предварительно разогретую духовку до 200 градусов ,
примерно на 1 час (ориентируйтесь на свою духовку)
5. После наслаждайтесь результатом .