Всем привет!
Каюсь - забросила готовку почти совсем. За последнюю неделю только и сделала, что пожарила драников с мясом, и то - муж начистил и натер картошки.
Раньше никогда такие штуки не делала. И все мне было сомнительно, приготовится ли фарш внутри?
Вообще рецепт как с обычными драниками, только после того, как выложишь блинчики на сковородку сверху кладём и приминаем слой фарша (соленый/перченый, у меня вообще котлетный с луком и прочими добавками), а поверх фарша ещё слой теста для драников.
Жарятся они не быстро, так как толстенькие.
И я ещё потом отправила в духовку на 20 минут. Все переживала, приготовится ли фарш.
Вышло вкусно!
Это вообще "Драники - день второй". Они получились очень сытными, мы с сыном осилили только по два из 12, муж - три.
А на следующий день у нас была рыба. Запечённая под морковно-луковой "шубкой" 😋 Полностью творение мужа, включая сервировку. Хотел меня порадовать эдакой красотой.
Рецепт ему попался в Интернете. Он оценил как "отличный вариант для беззубых" и решил попробовать приготовить.
А ещё в нашем меню в последние дни были:
манная каша
слегка сомнительное сочетание творога, омлета и соленых огурцов (но сыну понравилось 😁)
И фаршированные яйца с тунцом...
Ну что я могу сказать?..
Муж спалился! 🤪 Я-то думала, что ему ничего сложнее яичницы или варки сосисок доверить нельзя!
😄😄😄