Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ°πŸŽ„Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ для НовогоднСго стола "Π‘Π½Π΅ΠΆΠΈΠ½ΠΊΠ°" со сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ кокосовой Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ

ОглавлСниС

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся идСально ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ словно ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‡ΠΊΠΎ. И Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ само Π·Π° сСбя - "Π‘Π½Π΅ΠΆΠΈΠ½ΠΊΠ°". Готовится Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ нСслоТно ΠΈ процСсс приготовлСния для удобства ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π’ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ дСнь ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ бисквит. На Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ дСнь ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. А 31 дСкабря Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кокосовой струТкой ΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΏΠΎ ТСланию.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠΈΠ½ΠΊΠ°Β»

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ понадобится пастообразный любой Тирности.

πŸ“ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:

1. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы яйца с сахаром ΠΈ солью. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС масло.

-2

2. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 18 см. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

-3

3. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ смСтану, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

-4

4. Бисквит Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 4 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°. НакройтС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ помСститС Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

-5

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ кокосовой струТкой со всСх сторон.

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 100 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚.
  • Масло сливочноС - 30 Π³
  • Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π».

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35% - 300 ΠΌΠ»
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% - 160 Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - 200 Π³
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 4 ст.Π».
  • Кокосовая струТка - 80 Π³ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ + 30 Π³ для обсыпки

Π—Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопросы Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ здСсь:

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠΈΠ½ΠΊΠ°Β» β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊπŸ‘

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ