Ингредиенты: Печень трески – 1 банка Масло сливочное – 20 гр Хлеб «Бородинский» - 2 кусочка Огурцы маринованный – 120 гр Зеленый лук Красный лук Укроп Лимон Яйцо – 2 шт Рецепт приготовления: Черный хлеб режем на мелкие сухарики и обжариваем на сливочном масле до румяности. На блюдо выкладываем печень трески, слегка разминаем вилкой и распределяем по поверхности тарелки. Посыпаем зеленым луком. Посыпаем мелко нарезанными маринованными огурчиками и мелко нарезанными яйцами кладем сверху сухарики, зеленый лук и укроп, а так же кольца красного лука, поливаем салат соком лимона. Приятного аппетита! Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале. Переходите и смотрите в формате видео. Так же рекомендую посмотреть: Обалденно вкусный салат: всего 4 простых продукта в составе (плюс заправка).Салат "Розовый фламинго" За уши не оторвёте от тарелки! Ещё один рецепт из свеклы и соленых огурцов! Со свеклой можно приготовить множество блюд, и сегодня вас ждет ещё один вкуснейший рецепт. Го
Очень вкусный салат «Поцелуй Любовницы», из обычной Трески. Достоин Новогоднего праздничного стола
24 декабря 202224 дек 2022
1698
1 мин