Ингредиенты:
Печень трески – 1 банка
Масло сливочное – 20 гр
Хлеб «Бородинский» - 2 кусочка
Огурцы маринованный – 120 гр
Зеленый лук
Красный лук
Укроп
Лимон
Яйцо – 2 шт
Рецепт приготовления:
Черный хлеб режем на мелкие сухарики и обжариваем на сливочном масле до румяности.
На блюдо выкладываем печень трески, слегка разминаем вилкой и распределяем по поверхности тарелки. Посыпаем зеленым луком.
Посыпаем мелко нарезанными маринованными огурчиками и мелко нарезанными яйцами
кладем сверху сухарики, зеленый лук и укроп, а так же кольца красного лука, поливаем салат соком лимона.
Приятного аппетита!
Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале. Переходите и смотрите в формате видео.
Так же рекомендую посмотреть:
Обалденно вкусный салат: всего 4 простых продукта в составе (плюс заправка).Салат "Розовый фламинго"
За уши не оторвёте от тарелки! Ещё один рецепт из свеклы и соленых огурцов! Со свеклой можно приготовить множество блюд, и сегодня вас ждет ещё один вкуснейший рецепт. Готовим ароматный салат.
Рецепт:
Свекла 2 штуки
Лук 1 штука
Огурец соленый 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Горошек консервированный 1 банка
Масло растительное для жарки
Домашний майонез:
Жидкость консервированного горошка 50 миллилитров
Масло растительное 150 миллилитров
Сахар ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Горчица 1 чайная ложка
Уксус 9% 1 столовая ложка