Доброго времени суток!
Вспомнила я на днях про простой и необычный рецепт. Конечно же приготовила и теперь делюсь с вами. Это блюдо можно подать как закуску на любой праздничный стол.
И так начнем готовить:
1. Прежде всего нужно замочить сушки в молоке примерно на 2 часа. Смотрите чтобы сушки не размокли, но хорошо пропитались иначе середина будет сухая. 2. Фарш у меня говяжий, но можно брать абсолютно любой. Лук очистила, помыла и измельчила при помощи блендера. Лук добавила к фаршу, посолила, поперчила и хорошо все перемешала и сформовала шарики. 3. Сушки переложила на противень. Противень я застелила силиконовым ковриком. В центр каждой сушки выложила мясные шарики. 4. Отправила фаршированные сушки в предварительно разогретую духовку до 180 С на 30 минут. 5. Тем временем натерла на терке сыр.
6. Достала противень с сушками, посыпала сыром и отправила в духовку еще на 5 -10 минут.
7. Переложила сушки на блюдо и посыпала зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔸️ Сушки