Доброго времени суток!
Вспомнила я на днях про простой и необычный рецепт. Конечно же приготовила и теперь делюсь с вами. Это блюдо можно подать как закуску на любой праздничный стол.
И так начнем готовить:
1. Прежде всего нужно замочить сушки в молоке примерно на 2 часа. Смотрите чтобы сушки не размокли, но хорошо пропитались иначе середина будет сухая.
2. Фарш у меня говяжий, но можно брать абсолютно любой. Лук очистила, помыла и измельчила при помощи блендера. Лук добавила к фаршу, посолила, поперчила и хорошо все перемешала и сформовала шарики.
3. Сушки переложила на противень. Противень я застелила силиконовым ковриком. В центр каждой сушки выложила мясные шарики.
4. Отправила фаршированные сушки в предварительно разогретую духовку до 180 С на 30 минут.
5. Тем временем натерла на терке сыр.
6. Достала противень с сушками, посыпала сыром и отправила в духовку еще на 5 -10 минут.
7. Переложила сушки на блюдо и посыпала зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔸️ Сушки – 16 шт.
🔸️ Фарш – 200 гр.
🔸️ Лук – ½ шт.
🔸️ Сыр – 50-60 гр.
🔸️ Молоко
🔸️ Зелень по вкусу
🔸️ Соль, специи по вкусу
Понравился рецепт - ставь 👍 , оставляй комментарий, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.