Ингредиенты для 4 порций
- Шампиньоны 150 г
- Французский багет 140 г 1 шт
- Ser mozzarella light 50 g
- Оливковое масло 30 мл 2 столовые ложки
- Лук репчатый 100 г 1 шт
- Петрушка 45 г 1 пучок
Пошаговый рецепт брускетты с грибами
- Нарежьте багет ломтиками и нагрейте его на сухой сковороде.
- Грибы нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в разогретом оливковом масле.
- Когда они станут мягкими, добавьте тертую моцареллу.
- Все тщательно перемешать и приправить перцем и солью.
- Наконец, добавьте нарезанную петрушку.
- Переложите грибную начинку на теплый багет.
Подробнее о брускетте с грибами
Брускетта с грибами-это идея идеального быстрого перекуса, а также отличный вариант для вечеринки. Он очень ароматный и при этом простой в приготовлении. Это необычное сочетание традиционной итальянской брускетты с польским тостом. Это нетривиально, легко и тает во рту. В ней наверняка смогут насладиться все любители грибов.
Рецепт брускетты с грибами предельно прост и при этом позволяет создать идеальную закуску. Он характеризуется чрезвычайно выбранной вкусовой композицией, которая настолько универсальна, что подойдет действительно каждому. Это блюдо, которое не только имеет приятный вкус, но и отлично смотрится. Это связано с интересным расположением, а также с отличной формой. Это блюдо, которое показывает, что бутерброды не должны быть скучными и могут быть красивыми, а также вкусными. Великолепный вкус-благодаря грибам, которые придают целому особый аромат. Грибы обычно ценятся только за их вкус, и это еще не все, что они представляют. Это также отличный источник витаминов и ценных полезных для здоровья ингредиентов. Хотя о них мало говорят в контексте здоровья, это стоит изменить, потому что это настоящие сокровища ценных веществ. Грибы являются источником витаминов группы В, которые оказывают защитное и поддерживающее действие на нервную систему, а также обеспечивают цинк, необходимый для правильного функционирования иммунной системы, или селен, поддерживающий щитовидную железу. В дополнение к этому, как некоторые из немногих, помимо рыбы, они также содержат витамин D, который чрезвычайно важен для поддержания здоровья. Грибы в этом блюде сочетаются с петрушкой, которая является прекрасным источником витамина С, антиоксиданта, который поддерживает здоровье и борьбу с болезнями.
Если вам интересно, Как приготовить брускетту с грибами в тепле, то этот рецепт вам обязательно понравится. Все это очень вкусно и легко, с ним справится даже начинающий человек. Это также идеальный рецепт для тех, у кого мало времени. Эти мини-бутерброды с моцареллой и грибами действительно фантастичны. Это более интересная альтернатива традиционному варианту с помидорами. Брускетта с грибами-это идея легкого блюда, которое отлично подойдет как вкусная закуска для вечеринки. Это хороший вариант даже для вегетарианцев.