Найти тему
А теперь внимание!

Названы две хитрости, с помощью которых пельмени перестанут постоянно слипаться и развариваться

Об этих секретах знает не каждая хозяйка.

Эксперты рассказали, как правильно варить замороженные полуфабрикаты. Для этого понадобится всего два ингредиента.

Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в сообществе ВКонтакте «А теперь внимание!».

Проблемы во время варки пельменей или вареников довольно частое явление. Особенно хозяек раздражает, когда полуфабрикаты всего за несколько минут готовки успевают слипаться или развариться. Однако есть способ избежать этих неприятностей.

Эксперты портала «Белновости» советуют вооружиться двумя ингредиентами — перьевым зеленым луком и обычным уксусом. Первый поможет избежать слипания полуфабрикатов при варке. Для этого достаточно добавить небольшую горстку нарезанного лука во время готовки.

Тем временем уксусная кислота позволит не переварить тесто полуфабриката, при этом ускорив время готовки главного ингредиента — фарша. Для достижения нужного эффекта необходимо влить в кастрюлю одну столовую ложку уксуса.

Ранее кулинары назвали пять хитростей приготовления идеального жареного картофеля.