Найти тему
Прадед

Вашингтонское соглашение - что, где, когда и зачем?

6 февраля 1922 года и 6 февраля 1992 года... Что значат эти даты?
Если мы посмотрим закон "О гражданстве РФ", то увидим в нем упоминание даты 06.02.1992 г. Считаете, что "просто так совпало?" А может быть выбор был не случаен?...

Вашингтонское соглашение
Вашингтонское соглашение

6 февраля 1922 г. был подписан Договор Пяти Держав или Вашингтонское морское соглашение между США, Британской Империей, Итальянским Королевством, Французской Республикой и Японской империей, в котором прописывалось ограничение морских вооружений. Свое действие Договор прекратил лишь в 1936 г. после выхода Японии из него.

Согласно этого соглашения после окончания Первой Мировой войны Великобритания оставалась в статусе "морской владычицы". Если говорить о юрисдикции этого документа, то становится ясно: раз договор регламентирует военно - морские отношения, то он относится к Морской юрисдикции (праву).

Морское право не новое, и его поле деятельности распространялось на суше вместе Континентального права.  Стоит отметить, что в юрисдикции Морского права отсутствуют люди, т.е. живые объекты.

Оно регламентирует деятельность исключительно кораблей - морских компаний. В разных источниках можно встретить разное обозначение Морского права, и вот перед нами еще одно - "военно - морской договор".

Но Великобритания нас волнует мало, как и ее используемое право. Как к нашему народу может относится дата принятия Вашингтонского соглашения?

После подписания документа 6.02.1922 г. создается траст Союз ССР. Это был договор, срок которого истекал в декабре 1936 г. Следом за ним был принят второй траст Союз ССР уже с Советскими Республиками.

Оба этих образования можно расценивать как своего рода колонии, т.к. официально они не имели своих территорий и народа на ней. Значит ли это, что на тот момент государственные новообразования можно было бы считать колонии Великобритании?

Вполне возможно. На указанной территории земли эти субъекты не были признаны.

Но затем наступил 1945 год, ознаменовавшийся не только окончанием Великой Отечественной Войны, но и официальным рождением могущественной державы. Именно на Ялтинской конференции под напором И.В. Сталина на мировых лидеров СССР наконец-то был признан как законное государство.

На территории Союза стала применяться Континентальное (Советское) право. Главный документ страны - Конституция, начала свое законное действие с 1977 года, т.к. она была "народной" и принята законным субъектом СССР 1945 года.

Что происходит дальше? В 1982 г. принимают Конвенцию ООН по Морскому праву, где подменяют не только Советский союз, но и другие государства. Так, все страны обманным путем перевели в юрисдикцию Морского права. А живых-то объектов в нем нет!

Спустя 70 лет 6 февраля 1992 г. на свет вместе с новой страной появляется закон "О гражданстве РФ". Все, кто находился на территории государства в этот момент, по сути, были лицами без какого-либо гражданства.  Внезапное совпадение? Ведь Вашингтонское соглашение было принято так же 6 февраля 1922 года!

Любой закон, как правило, предусматривает собой выдачу какого-либо подтверждающего документа. На момент 06.02.1992 г. такие документы были зарегистрированы и выданы согласно Морскому праву, т.е. фактически на "морском дне".

Как же это произошло? А просто всем гражданам были выданы измененные свидетельства о рождении, кто - то увидел свой измененный паспорт Союза, а кто-то получил просто вкладыш в паспорт. Но разве могут быть подлинными документы, выданные в юрисдикции Морского права? Ведь выданные документы в рамках Вашингтонского соглашения -ненастоящие.

Задумайтесь, Вашингтонское соглашение - это "морское дно". И его документы, какими бы они ни были, фальшивые.

Что ж... Дождемся и новой версии этого документа в декабре 2022 г. И все в том же правовом поле. В Морской юрисдикции.

Источник: https://praded.info

Еще больше информации вы найдете на нашем сайте https://praded.info