Найти тему
Рецепты

Паста из португальской сардины

В Португалии, я попробовала этот вкусный паштет, который подается с хрустящим свежим хлебом и оливками. Если решите приготовить эту пасту дома, то я рекомендую искать сардины без кожи и костей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • банка сардин
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • маленькая луковица
  • ложка нарезанной петрушки
  • порошок сладкой паприки по вкусу
  • соль и перец

С сардины слить бульон. Размять вилкой.
Лук нарезать мелким кубиком.
Добавьте к рыбе лук, майонез, оливковое масло, петрушку и специи. Смешайте все вместе.
Подавать с хлебом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)

Еда
6,93 млн интересуются