Найти в Дзене

Куриный суп от которого невозможно оторваться: куриный суп за 30 минут

Куриный суп, от которого невозможно оторваться! Куриный суп за 30 минут! Рецепт куриного супа придает сил на весь день. Быстрый рецепт куриного супа за 30 минут, который понравится каждому члену вашей семьи. Рецепт полезного супа, который дает много сил и тепла, главное, чтобы все было приготовлено с любовью. Простой рецепт за 30 минут. Куриное филе необходимо нарезать на кусочки среднего размера.
В ступке перемалываем сушеный розмарин, добавляем к курице. А также добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем пшеничную муку и очень хорошо всё перемешиваем, чтобы специи и мука распределились по поверхности курицы равномерно. В кастрюле разогреваем растительное масло с добавлением сливочного масла. В разогретое масло отправляем репчатый лук, нарезанный крупным кубиком. Лук обжариваем до мягкого состояния.
К обжаренному луку добавляем сельдерей, нарезанный кубиком и продолжаем обжаривать в течении 2-3 минут.
Далее добавляем морковь, натертую на крупной терку. Обжариваем до готовно
Оглавление

Куриный суп, от которого невозможно оторваться! Куриный суп за 30 минут!

Рецепт куриного супа придает сил на весь день. Быстрый рецепт куриного супа за 30 минут, который понравится каждому члену вашей семьи.

Рецепт полезного супа, который дает много сил и тепла, главное, чтобы все было приготовлено с любовью. Простой рецепт за 30 минут.

Куриное филе необходимо нарезать на кусочки среднего размера.

В ступке
перемалываем сушеный розмарин, добавляем к курице. А также добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем пшеничную муку и очень хорошо всё перемешиваем, чтобы специи и мука распределились по поверхности курицы равномерно.

-2

В кастрюле разогреваем растительное масло с добавлением сливочного масла.

-3

В разогретое масло отправляем репчатый лук, нарезанный крупным кубиком. Лук обжариваем до мягкого состояния.

К обжаренному луку
добавляем сельдерей, нарезанный кубиком и продолжаем обжаривать в течении 2-3 минут.

Далее
добавляем морковь, натертую на крупной терку. Обжариваем до готовности моркови.

После добавляем сладкий перец, нарезанный кубиком и продолжаем обжаривать пару минут.

-4

В середине освобождаем пространство, в которое отправляем мелко нарезанный чеснок. Прогреваем его в течении 30-40 секунд и перемешиваем с остальными ингредиентами.

Добавляем лук порей и продолжаем обжаривать пару минут.

-5

Далее добавляем по вкусу соль и перец, а также пшеничную муку. Хорошо всё перемешиваем и продолжаем обжаривать в течении одной, максимум двух минут.

-6

Далее добавляем в кастрюлю горячую воду, которую по желанию можете заменить на куриный бульон. Воды добавляйте исходя из того какой густоты вы хотите видеть ваш суп.

Ждём когда
закипит бульон. Даём супу прокипеть.

В это время на сковороде обжариваем курицу до золотистой корочки.

-7

Обжаренную курицу добавляем в кастрюлю. А также добавляем лавровый лист и макароны спагетти (плоские), которые предварительно нужно наломать на небольшие кусочки.

Хорошо всё
перемешиваем и даём супу прокипеть в течении 7-10 минут.

-8

После того как суп хорошо прокипит добавляем мелко нарезанную зелень. Закрываем крышкой, выключаем полностью огонь и даём супу отдохнуть 5-7 минут. Потом его можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

-9

Для приготовления я использовал:
Куриное филе - 300гр
Сушеный розмарин - 1ч.л.
Мука пшеничная - 3ст.л.
Лук репчатый - 100гр
Сливочное масло - 20гр
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 110гр
Перец красный - 130гр
Чеснок - 15гр
Лук порей - 100гр
Макароны спагетти (плоские)- 100гр
Петрушка - пучок
Лавровый лист - 1шт
Вода - 2л
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания

-10

А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!

Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!

Супы
578,6 тыс интересуются