Видео - рецепт:
Всем привет Сегодня Готовим салат "Черная роза" такой вкусный, яркий и красивый салат украсит любой праздничный стол и отлично заменит селедку под шубой.
1. Четыре вареных яйца нарезаем небольшим кубиком
2. Нарезанные яйца отправляем в миску, и мелко порубим одну красную луковицу.
3. Нарезанный лук отправляем в миску с яйцами. Теперь кубиком нарезаем филе селедки у меня 100 граммов готового филе и добавляем в миску.
4. Нарезаем кружочками немного оливок без косточек.
5. И добавляем в миску.
6. Отварной картофель нарезаем кубиком.
7. Нарезанный картофель отправляем к ингредиентам.
8. Одну отварную или запеченную свеклу по весу 200 грамм, нарезаем небольшим кубиком.
9. Нарезанную свеклу добавляем в миску.
10. Для пикантности добавляем чайную ложку хрена.
11. Половину чайной ложки соли и 3 столовые ложки майонеза. Соль и майонез и специи добавляем по вкусу.
12. Все хорошо перемешиваем.
13. Салат перекладываем на блюдо и украшаем в виде розы, лепестками из вареной свеклы. Дополняем салат веточками укропа.
Салат получился не только красивый, но очень вкусный! Такой салатик не останется без внимания на вашем праздничном столе. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с удовольствием! Готовьте вместе со мной!