Найти в Дзене
"ОколоПП"

Салат с запеченной рыбой под шубой из рациона стройности

Приветствую вас! Давно известен комфортный, сытный, вкусный способ похудеть без отказа от любимых продуктов - это небольшой дефицит калорий. Контролировать калорийность еды в домашних условиях легко с помощью подсчета калорий: А вы пробовали приготовить "под шубой" не селедку, а запеченную рыбу? Получается довольно вкусно и интересно. А если остался кусочек рыбки, который и не туда и не сюда - ему можно дать новую жизнь, использовав в салате. В качестве заправки я использовала сметану с солью и перцем. Лук замариновала в воде с добавлением 1/2 чайной ложки 9% уксуса. Для формирования порции салат изготовила кольцо из фольги. На дно выложила половину отварного картофеля, натертого на мелкой терке, и смазала слой картофеля сметаной. Далее слой рыбы и маринованного лука, слой оставшегося картофеля, которые также смазываем сметаной. И последний слой - это отварная свекла, натертая на мелкой терке. Снимаем кольцо из фольги и наслаждаемся сытным и полезным салатом. Лучше дать настояться пар

Приветствую вас!

Давно известен комфортный, сытный, вкусный способ похудеть без отказа от любимых продуктов - это небольшой дефицит калорий.

Контролировать калорийность еды в домашних условиях легко с помощью подсчета калорий:

-2

А вы пробовали приготовить "под шубой" не селедку, а запеченную рыбу? Получается довольно вкусно и интересно.

А если остался кусочек рыбки, который и не туда и не сюда - ему можно дать новую жизнь, использовав в салате.

-3

В качестве заправки я использовала сметану с солью и перцем.

Лук замариновала в воде с добавлением 1/2 чайной ложки 9% уксуса.

Для формирования порции салат изготовила кольцо из фольги.

На дно выложила половину отварного картофеля, натертого на мелкой терке, и смазала слой картофеля сметаной.

Далее слой рыбы и маринованного лука, слой оставшегося картофеля, которые также смазываем сметаной.

И последний слой - это отварная свекла, натертая на мелкой терке.

-7

Снимаем кольцо из фольги и наслаждаемся сытным и полезным салатом.

Лучше дать настояться пару часов.

-8

Ингредиенты, которые были использованы на 1 порцию:

  • отварной картофель - 120 г,
  • запеченный голец - 80 г,
  • лук - 35 г,
  • свекла - 70 г,
  • сметана 50 г,
  • сол, перец, 1/2 чл уксуса 9%

КБЖУ на порцию: К - 420, Б - 29,4, Ж - 16,9, У - 37,5.

Каталог ссылок на рецепты блюд "ОколоПП".
"ОколоПП"
6 февраля 2020

Будете готовить? Делитесь фото блюд, которые вы приготовили по предложенным рецептам.