Такой салат удобно приготовить, пока варятся макароны, рис, гречка или картошка. Помидоры (те, что томаты) режу кусочками. Скорее, даже «кубиками», хотя за единство их размеров не ручаюсь. «Помидорковый сок», который при этом выделяется, безжалостно сливаю! Добавляю немного чеснока, измельчённого в чеснокодавилке. Зубчика 2-3, не больше. Я уже как-то писала что лук и чеснок добавляю во все блюда, кроме компота :) Вот и в этот салатик добавляю. Заправляю майонезом. Это я, конечно, зря, но так вкуснее, по моему. Иногда задумываюсь о вреде соли. Знаю что многие приверженцы ПП стараются исключить её из своего рациона. А я не стараюсь - просто не солю еду, когда готовлю и всё. Зачем её ещё как-то дополнительно солить, если в майонезе соль есть, в специях «универсальных» и всевозможных «для курицы» она тоже есть, и в кубиках бульонных соль тоже содержится. Как и что ни приготовь - всё равно попадает в блюдо соль, хоть ты тресни! Беру сыр. Любой, какой под руку попался. И тру его