Ингредиенты📙
Тёплая вода 400мл
Сухие дрожжи 4г
Соль 10г
Оливковое масло (растительное) 40мл
Мука 480г (+2-3 ст.л для обсыпки)
Приготовление ⤵️⤵️⤵️
- В тёплой воде растворяем дрожжи
- Вливаем оливковое масло, перемешиваем
- Просеиваем частями муку и добавляем соль.
-Перемешиваем, вмешивая всю муку
- Накрываем пищевой плёнкой и остовляем на 45мин в тёплом месте
- Далее руки смазываем растительным маслом и с каждой стороны как бы вытягивая тесто складываем его в середину
- Опять накрываем пищевой плёнкой и остовляем ещё на 30 мин
- Так повторяем ещё 2 раза
- На 5ый раз рабочую поверхность посыпаем мукой, делим на 2 части
- Выкладываем на пергамент, делаем бортики, чтобы тесто не растекалось
- Накрываем полотенцем и остовляем на 30 мин
- Ставим в разогретую духовку 210 ° на 10 мин дверцу не закрываем
- Затем закрываем дверцу и выпекаем при температуре 200° - 210° до готовности (примерно 20мин)
Если у Вас остались вопросы - посмотрите моё видео 📽️⤵️
Всем приятного аппетита 🤗❤️
Друзья если Вам понравился рецепт ставьте лайки, мне будет очень приятно🥰
Ну а чтобы не потерять рецепт и не пропустить новый подписывайтесь на мой канал ⤵️
https://zen.yandex.ru/food_blogkot