Бурундук врачей не любит. Поэтому, опять увидев их, сломал в клинике клавиатуру и мышку. Саги починил, как мог, но там летало всё.
Потом бегал по стенам, забился под раковину и врач еле достал его.
Флегматичного и спокойного Бурундука больше не проведёшь. В переноску идёт спокойно, а вот в клинике...
В общем, вердикт такой, уже подтверждённый. У него были проблемы со спиной, поэтому теперь есть дефект недержания. Это на всю жизнь. С этим можно жить. Кот здоров, упитан, подвижен, болей нет. И подвергать его переделке и сложным операциям не советуют. Это врождённое, поэтому с ним будет сложно бороться, не причиняя коту страданий, боли и стресса.
Пока оставляем всё так. Он отлично лазает по деревьям, играет с Мышуном, ест и так далее. Здоровый кот, но с дефектом. С ним не пристроить, так что мы берём отвественность содержать его пожизненно.
Кто захочет брать кота, который бежит и сеет как козлик свои какашковые шарики? Тут и здоровых то не берут.
Будет жить во дворе, ему там раздолье.
А пока сегодня его кастрируют. Он уже созрел для этого. Просто мелкий по размеру из-за того, что родился с патологией. Не будет убегать со двора и биться за кошек насмерть.
Плохих новостей в этом нет. Главное, что кот подвижен, нет болей и так далее. А со своим дефектом проживёт. Подвергать его операциям, чтобы пристроить, не советуют. Там и спину надо, и кишку, и вообще...
На улице эта проблема не мешает. Будет дворянином. Плохого в этой жизни, учитывая условия, которые мы создаём, не вижу. ❤️
Беников вообще домой не загнать, так им хорошо во дворе. И это не самовыгул. Самовыгул — это когда кота, живущего в доме, отпускают погулять. А у нас сразу дворовые коты.
А условия у них хорошие.