ХОЛОДНАЯ ПАСТА "СПИРАЛЬКИ" С ТУНЦОМ
Исключительно излюбленная всеми итальянцами блюдо - это паста с различными добавками. Особенно почитаема с морепродуктами. Вариант с тунцом не исключение....
Ингредиенты:
1) паста "спирали" - 350 гр (уже отваренных и охлаждённых);
2) тунец - 200 гр (консервированный в собственном соку);
3) зелёные оливки - 180 гр ( без косточек);
4) помидоры черри -10-15 шт.;
5) сладкая кукуруза - 140 гр ( консервированная );
6) красный лук с тонкими пёрышками - 1/2 луковицы;
7) соль - по вкусу;
8) оливковое масло - 40 -50 мл
Предварительно отварить и остудить пасту.
В полностью охлаждённую пасту добавим кусочки тунца (консервированный тунец исключительно в собственном соку).
Затем ..... две столовых ложки с горкой зеленых оливок ( без косточек).
Следующий шаг. Порезанные на четвертинки помидоры черри, также отправим в наше блюдо.
Берём сладкую консервированную кукурузу и .
вместе с мелко порубленным красным луком дополним вкусовую гамму.
И в заключение . Солим по вкусу,
сбрызгиваем оливковым маслом
и всё аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита.