Теперь я готовлю этот суп для своей семьи каждый день, после первой ложки все дружно побежали за добавкой.
Берёте наваристую кастрюлю, наливаете туда воды и ставите на плиту. Обязательно на плиту, а то одна раз на столе оставила и потом мне претензии предъявляла, что суп не получился.
Дальше всё просто: вываливаете в воду банку своих любимых рыбных консервов, кидаете картошку, можно выбрать картофель самый мелкий и даже его не чистить и не резать, только промыть.
Заправка и специи по вкусу. Родные буду долго бегать за вами по дому, чтобы отблагодарить достойно.
Мой муж никогда не ел лепёшки, но я приготовила ему это и его теперь не оторвать от них. Как впился зубами ещё в прошлый четверг, так и ходит с ней на работу, немного только снаружи объел. Как только ухитрился. 🤔Мычит всё время и руками машет. Благодарит меня. Мииилый. Разогреваешь лепёшку немного (у меня для буррито), кладёшь на неё пару ложек вчерашних недоеденных макарон, сверху поливаешь любым любимым соусом. Вуаля - готово!
На моё заливное сбегаются толпами все соседи и требуют немедленно выдать его им. Ага, интересные такие, сами пусть сготовят. Рецепт простой, приготовьте заливное, как вы его обычно готовите. Здесь главное антураж, украшение блюда: банка зелёного горошка, банка кукурузы, 8 отваренных яиц, 2 больших моркови, огурец, помидорка, перец, добавьте любимого по вкусу, нет не мужа, а любимый продукт, и, даже самый рьяный рыбоненавистник не учует рыбу в вашем блюде.
С десертами я и вовсе не заморачиваюсь, покупаю какие-нибудь пончики или печенье и... Главное - красивая подача. Здесь я, правда немного ошиблась. Неумело шифрующийся под китайца, представитель ближнего зарубежья плохо говорил по-русски, мы с ним друг друга не поняли и он продал мне рыбные пончики, а я их красиво украсила и подала к чаю.
Муж пришёл с работы настолько голодный, что ничего не понял и смёл их все в мгновение ока. Отошла на минутку в туалет, вернулась, их уже не было. Все съел! Представляете?! Так метал, что взмок и окно открыл. А там какие-то учуяли их аромат, видимо, и громко кричали под окном. Тоже хотели поесть, наверное.
Вот как вкусно я готовлю.
Ставьте лайки, подписывайтесь на меня, я научу вас, как готовить так, чтобы за вами бегали толпы и просили их осчастливить тоже.
Пародия на некоторые кулинарные блоги была задумана и написана несколько месяцев назад. Несколько из таких блогов я читаю, но раздражать уже начали те, кто все свои рецепты начинает с описания реакции восхищённых родственников, которые, обливаясь слюной требуют готовить то или иное блюдо ежедневно. А блюдо-то оказывается обычным, из тех, что в обиходе у всех давно.
О, варите, повара!
О, сварите, повара,
Что так варно варекуют, что варенствуют варильно,
О, варите варенцуя!
О, варилищ и варильниц вар варящих поваров!
О, наваров и отваров вар варильных поваров.
Варево, варево,
Варенец, варенец, вареники, вареники,
Варенуха, варенуха,
О, варите, повара!
О, сварите, повара!
(В.Хлебников)