Я очень люблю кальмаров - это чистый белок, усваивается легче, чем куриная грудка. В кальмарах много полезных микроэлементов - железо, витамины группы В и так далее. Но главное, мне просто нравится вкус! У меня на канале уже есть рецепты с кальмарами, но решила приготовить что-то новенькое и заодно поделиться с вами. Кальмары по этому рецепту очень понравились моему мужу. Они хорошо сочетаются как с отварным рисом, так и с какой-нибудь лапшой. Чтобы перейти по ссылке и посмотреть другие рецепты, нажмите на текст выделенный цветным шрифтом. Вот тут видео, как быстро очистить и подготовить кальмаров к дальнейшей готовке. Я использую самых обычных, командорских, которые продаются в неочищенном виде - они вкуснее. Соотношение ингредиентов в этом блюде приблизительное, может быть чуть больше или меньше чего-то - это не критично. Ингредиенты: на 4 порции Приготовление: Кальмаров достать из морозилки заранее, чтобы немного разморозились. Обычно если я достаю за час, либо утром достаю, а вече
Кальмары со сладким перцем и имбирем, в корейском стиле - вкусно и просто.
14 декабря 202214 дек 2022
1866
2 мин