Эти пирожки получаются нежными, воздушными и очень вкусными. Такой чудесный рецепт мне подсказала моя сестра, теперь им пользуюсь постоянно, хвалю и рекомендую всем. Мне сложно сказать, откуда появилось такое название тесто. Бытует мнение, что его готовили перед дорогой, так как оно занимало немного времени. Вообщем, эта выпечка на скорую руку, быстрая и скорая. Ингредиенты для пирожков "Попутчица": щепотка соли, Начинка для пирожков: масло для обжарки, Этапы приготовления: Первым делом готовлю начинку для пирожков с капустой, так как тесто подходит совсем быстро. У нас самые любимые пирожки с капустой. ✅Очищаю от шелухи луковицу, у моркови снимаю кожуру, ✅Лук мелко рублю, пассерую на разогретой сковороде с растительным маслом. ✅К луку добавляю натертую морковь, обжариваю вместе. ✅К готовым овощам добавляю нашинкованную капусту, вливаю немного воды, тушу до готовности. Периодически перемешиваю, добавляю немного воды, чтобы овощи не подгорели. В самом конце солю, перчу по вк
Дрожжевое тесто "Попутчица", которое никогда не черствеет. Чудесный рецепт пирожков с капустой
13 декабря 202213 дек 2022
8487
2 мин