Зимняя выставка Формула рукоделия в Москве снова прошла в новом месте. На этот раз на территории ТВК Тишинка. Мне туда удалось попасть лишь в субботу, о своих впечатлениях и покупках расскажу в этой статье.
Несколько слов о самой площадке: здание построено в оригинальной форме пирамиды, выставка располагалась на нескольких уровнях. Расположена довольно далеко от метро, шли от Баррикадной и навигатор предложил сократить путь через дворы.
В итоге зашли совсем с другого входа, где кроме таблички формулы больше ничего и никого не было. Попали сразу в зону мастер-классов (там уже помог волонтёр) и ряды с разнообразными изделиями. Ещё пришлось поискать основной вход на выставку, где уже проверили наличие билетов. Два маленьких гардероба были забиты, поэтому ходили в верхней одежде.
Мне понравилось, что в этот раз на выставке было представлено большое разнообразие стендов. Даже удивило возросшее количество стендов с изделиями из дерева.
Меня привлёк стенд Папертоль. Очень аппетитно выглядят ягоды и фрукты.
А какое мыло интересное!
Впервые увидела вживую резные свечи, мне понравилось.
Задержались у стенда "Маша и бетон“. Там также были интересные свечи плюс композиции из мха. Он уже обработан и делать с ним больше ничего не нужно.
Свечи с разнообразными ароматами, перепробовали все и остановились на груше с корицей и малиновом суфле. Запах не приторный, в самый раз.
Интересно, что в этих свечах фитиль деревянный. Никогда у меня таких свечей не было, попробовали одну зажечь. Всё очень понравилось, продавец нам также положила инструкцию и милый календарь.
А где же вышивка?
Вышивки я нашла немного.
Пара стендов с вышивкой лентами.
Из вышивки крестом было также несколько стендов.
Мне понравилось оформление стенда РТО.
Стенд Бася-Арт.
Новым для меня был стенд Страна Оз.
У стенда Nat_Magnit всегда толпы и не подобраться.
Ещё были стенды багетной мастерской и с готовыми рамами.
Были и ещё стенды с вышивкой, но из-за толпы мне не удалось нормально их разглядеть и сфотографировать.
В целом выставка неплохая, но мне не понравилась площадка. Да, она необычная, но бегать по этажам и пробираться по узким рядам в верхней одежде очень неудобно. В субботу всегда посетителей больше, поэтому нормально постоять и посмотреть на стенды не получается. К сожалению, у меня не было в этот раз возможности приехать в будни и не в час пик. От этого портится впечатление. Не исключаю, что некоторые стенды я просто не заметила из-за неудобного расположения рядов. Надеюсь, что весенняя выставка пройдёт на более комфортной площадке.
А что вам понравилось? Если сами также посетили выставку, поделитесь впечатлениями, мне будет интересно почитать 🙂