Найти тему
CUP CLUB

КАК ЧИСТИТЬ КОФЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

После каждого приготовления на оборудовании остаются следы кофе. Они начинают портить вкус кофе: он становится прогорклым, и ничто не помогает это исправить. Чистота оборудования - это первое правило хорошего кофе.

После каждого приготовления на оборудовании остаются следы кофе. Например, кофе в кофемолке или масло в эспрессо-машине. Они портят вкус кофе: он становится прогорклым, и ничто не помогает это исправить. Чистота оборудования - это первое правило хорошего кофе.

Проблема в том, что кофе при контакте с воздухом быстро начинает окисляться, а это приводит к его старению. В результате загрязнение кофемолки, эспрессо-машины или другого кофейного оборудования приводит к тому, что кофе получается невкусным.

Чтобы грязное оборудование не сводило на нет усилия, его необходимо регулярно чистить. В этой статье мы расскажем вам, как, чем и как часто необходимо чистить кофемолку, капельную кофеварку, домашнюю и профессиональную эспрессо-машину и различные емкости для альтернативного приготовления.

-2