Найти тему
Мир Суши (Воронеж)

3 правила, что-бы выбрать лучшее место, где заказать суши, роллы или другую еду…???

Рестораны, кафе и суши-бары уже давно стали частью нашей жизни . И наверняка каждый из нас хотя-бы раз заказывал, суши и роллы, но не каждый знает как выбрать хорошее место, где готовят настоящие профессионалы своего дела, из качественных продуктов и самое главное в соответствующих санитарных условиях!!! Ведь от этих немаловажных факторов зависит наша жизнь и здоровье.

И чтобы не ошибиться в выборе места, где будут готовить твои любимые суши и роллы я поделюсь с тобой этими правилами:
1- Не покупай дешевые роллы или по скидкам (30% и больше).
Не стоит экспериментировать и кидаться на красивые картинки в интернете и дешевые цены! Это главная ошибка.
Суши и роллы в принципе готовятся не из дешевых продуктов, к тому же зарплата у профессионального повара тоже не маленькая, по этому подозрительно дешевые роллы или огромные скидки говорят лишь о том, что роллы будут приготовлены из низкокачественных продуктов, либо не профессиональным поваром, либо ты получишь комбо из этих неприятных факторов. А скидки 30% и более, как правило на заранее завышенные цены- это всего лишь хороший ход маркетологов.
2-Не покупайте роллы в сетевых суши-барах.
Казалось бы наоборот- чем больше фирма, тем лучше должно быть качество. Но это совсем не так! И сейчас я это докажу. Сетевые суши-бары это как правило в первую очередь бизнес проекты, которые направлены прежде всего на получение прибыли, и к сожалению качество и профессионализм в таких компаниях уходят на второй, третий или пятый план. Найти одинаково хороших профессиональных сушистов в десятки сетевых суши-баров практически невозможно, т.к. из-за перенасыщенности рынка в этой сфере хорошие повара пользуются огромным спросом и уходят работать в дорогие суши-рестораны, с небольшой проходимостью, но высокими ценами, которые как правило соответствуют качеству. Гораздо проще найти несколько хороших сушистов в одно место и работать на качество. А в сетевых фирмах постоянная текучка персонала и нехватка сушистов. Проверить это легко на сайте «Авито», где в разделе вакансии ты увидишь в основном сетевые суши-бары, где постоянно требуются сушисты и принимают на работу даже без опыта. Это говорит о многом!
3-Читайте плохие отзывы!
Да-да именно по плохим отзывам можно судить о качестве суши-бара!!! Но не верь всем подряд отзывам, все люди разные, и есть в том числе не адекватные, на которых нужно делать скидку. Если плохие отзывы у суши-бара или ресторана в основном про опоздание и незначительные недочеты, то это повод найти соцсети этого места и посмотреть их блюда в в инсте или ВК. Там уже будет видно качество роллов суши и продуктов из которых они готовятся. Если суши-бару или ресторану скрывать нечего, то в соцсети будут выкладывать все как есть!!!
Если знать эти 3 правила, то ты без проблем сможешь заказать себе хорошую и вкусную еду, и ты получишь от гастрономический оргазм, а не гастрит )))

Если эта статья тебе была полезна- поделись ей и поставь свой лайк!