🥗 Салаты из сырых овощей или фруктов могут хранится 18 часов (после заправки – 12).
🥗 Салаты с добавлением мяса, птицы, копчёностей – 18 часов (после заправки – 12).
🥗 Салаты и винегреты из варёных овощей – тоже 18 часов (после заправки – 12).
🥗 Салаты с добавлением консервированных овощей или варёных яиц после заправки – только 6 часов.
🥗 Салаты с добавлением морепродуктов без заправки - 12 часов.
🥗 Салаты из маринованных, солёных, квашеных овощей – 36 часов.
Заправлять салаты безопаснее всего перед подачей на стол.
❄️ Чтобы всем салатам нашлось место, выбирайте двухкамерный холодильник Beko B3RCNK362HW. Он оснащен зоной свежести 0-3 °С для длительного хранения мяса, рыбы, молочных продуктов, и технологией HarvestFresh, которая продлевает фотосинтез свежих овощей и фруктов👍